-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

33 Kepala Desa Dilantik Di Pendopo Arya Wiraraja Lumajang

Baca Juga

Lumajang,  www.lintasone.com - Bupati Lumajang, Thoriqul Haq melantik 32 calon kepala desa terpilih hasil Pilkades Serentak Tahun 2021 dan 1 calon kepala desa hasil Pilkades antar waktu Desa Gucialit di Pendopo Arya Wiraraja Kabupaten Lumajang, Senin (20/12).

"Selamat kepada seluruh kepala desa yang sudah dilantik, laksanakan tugas dan fungsi dengan baik," ujar bupati.

Selain itu, ada beberapa pesan yang disampaikan bupati kepada para kepala desa terlantik, diantaranya segera melakukan langkah untuk mengkondusifkan masyarakat pasca pemilihan kepala desa.

"Saya titip, rangkul kembali masyarakat yang sebelumnya berbeda pilihan, tidak bersepaham dalam pilihan kepala desa, ajak bersama untuk membangun desa," ungkapnya.

Bupati juga meminta kepala desa terlantik melakukan konsolidasi internal perangkat desa untuk segera menyiapkan program-program prioritas yang akan dilakukan untuk membangun desa.

Selain itu, bupati yang akrab disapa Cak Thoriq itu juga meminta agar segera melakukan koordinasi dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa untuk perencanaan APBDes Tahun 2022, agar pembangunan di masing-masing desa sesuai dengan harapan. 

Reporter : Atman.

Related Posts

0 Response to "33 Kepala Desa Dilantik Di Pendopo Arya Wiraraja Lumajang"

Posting Komentar

Kadispendikbud kab. Pasuruan mengucapkan selamat Tahun Baru 2025

DPRD Kab Pasuruan Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2025

Ketua MKKS SMKN Kab Pasuruan Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2025

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel